STEFANIE LUK

共事9个月,真正的好好了解可能只是这个月的事情,人和人之间好像就有一条奇妙的相交线。

我很确定的是,我们在相交线附近了,不确定的是,现在的阶段是过了,还是未到。

如果是过了,也是方便让自己收拾收拾心情,互相好感的美好时期过去了,接下来的交给时间就好。

如果是未到,才是让人最煎熬的部分,你永远不知道什么时候会到。

3年这个时间才不短呢。没想过去撼动。本来就不是一个层级的事情。

这是9月1日我的日记,记录了这样一段心历。

现在来说说小周吧。

认识的时候就知道她有女友,奇妙的是那天顺我回家后的一周,女友应该是要变成了老婆,他求婚了。

我也是后来一周才知道当下他求婚的场景,我们在去电影院地推的路上,我八卦的问起,他绘声绘色的给我表达。

他女朋友是做酒店的,大概是晚上蛮晚才下班,那天他召集了大学几个好友着实的给女友一场夜间小路音乐剧。

先是几个人合唱信心花舍。哦对,这里要说,真是没想到周先生的兴趣和我如此相似,喜欢看cult片喜欢蝙蝠侠喜欢香港以及是天蝎座。信心花舍这样的歌够甜蜜了吧,然后又一张喷绘拉出来,然后又唱明天我要嫁给你了。然后周先生跪下来,顺理成章的求婚。然后都是用纸张写的暖心话,我说怎么这么像真爱至上的桥段。他说是啊,要的就是那种感觉,女票瞬间的哭的像傻逼了啊。

真是浪漫的求婚。我什么时候才可以有啊。我的内心os。

这个时候看,其实觉得小周除了有点痘痘,脸是平的,其他好像都还蛮好看的诶。

想到第一次对这个人有印象的场景,我和boss在办公室开会,走廊上一路听到杭州话飘过来,两个穿着牛仔衫的少年,一个人推着山地车,一个人潇洒的走着。其中一个就是小周。那时候远看,也是觉得蛮帅的诶。


评论

Ta就像一朵蓓蕾满怀希望
公车再不来就走一走路

@射手座
@Hangzhou,Zhejiang

© STEFANIE LUK | Powered by LOFTER